visite des lieux

visite des lieux : Bienvenue

Par Alphonse Decaudin, publié le mercredi 7 mai 2014 08:58 - Mis à jour le mercredi 2 mars 2016 09:05

 

 

 

 

 

Le Chef vous accueille  dans son bureau .Suivez le guide!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

le vestiaire du personnel masculin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

la lingerie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

l'épicerie (pâtes, épices,conserves,biscuits,etc....)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

pièce de stockage servant de murisserie pour les légumes ou fruits encore verts

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

poste de désinfection installé dans chaque zone

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chambres froides positives et négatives pour chaque type de produits (légumes,viandes,fromage et yaourts,surgelés).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Chaque chambre froide est équipé d'une sonde de température relié a un enregistreur de température avec imprimante.

 

 

 

 

 

 

 

 

La légumerie équipée d'une essoreuse à salade et d'une éplucheuse à légumes

 

 

 

 

 

 

 

 

Poste de désinfection des légumes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zone de préparation réfrigérée pour la préparation des entrées et desserts

 

 

 

 

 

 

 

Zone de cuisson

 

 

 

 

 

 

 

 

zone de cuisson

 

 

 

 

 

 

 

 

 

laverie vaisselle .utilisation de produits de lavage écolabel car nous sommes dans un collège Haute Qualité Environnementale.Récupération de la chaleur produite par la machine pour chauffer le restaurant.